Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    01.01.14   13:24

Просто замечательный салон! Именно здесь я нашла платье своей мечты и была приятно удивлена его ценой. Спасибо за то, что помогли мне выглядеть в день свадьбы настоящей принцессой. Теперь советую этот салон всем своим знакомым!Всего Вам самого лучшего и побольше клиентов! Еще раз огромное спасибо!
    06.10.13   05:52

В этом салоне ко всем клиентам относятся очень внимательно! Ко всем находят индивидуальный подход! Мне очень понравилось то, что платья эксклюзивные, не похожи на все остальные, причем цены на них меня приятно удивили! Я смогла подобрать себе ШИкАрНоЕ платье будучи в "интересном" положении! Очень понравилось и оформление пригласительных. В общем, дорогие девочки, если хотите, чтобы Ваша свадьба не была похожа ни на чью другую и Вы были на ней КОРОЛЕВОЙ, обратитесь за помощью в этот салон, потому что в нем работают профессионалы!!! Ирина, спасибо Вам большое!
    05.08.13   23:37

Хочу выразить огромную благодарность салону "Шикарная свадьба" за оформление зала на нашу свадьбу 20 июля 2013 года.Все было настолько аккуратно и со вкусом сделано,что когда мы с моим мужем зашли в зал у нас не было слов от восторга.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОЗДАНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО УЮТА НА НАШЕЙ СВАДЬБЕ)))
    05.08.13   03:15

ИРИНА, хочу выразить Вам большую благодарность за оформление нашей свадьбы. Вы очень добрый, отзывчивый, открытый человек, мне с Вами было очень приятно работать"! Вы сделали все так, как я мечтала...спасибо Вам еще раз огромное! Надеюсь еще будем с Вами работать ( впереди и рождение ребенка, и разные юбилеи). Всего Вам самого наилучшего...процветания и хороших невест... еще хочу сказать, что Вы все делаете с душой,любовью,и самое главное от того что вы любите и знаете свое дело, у вас все так получается красиво, сказочно, запоминающе! всего Вам доброго!
    04.08.13   01:34

Самый лучший салон,в котором работают прекрасные,милые,приятные люди!!! Насколько приятно было к Вам приходить и советоваться по поводу организации праздника- не передать словами!!! Наша свадьба прошла на Ура! Зал,благодаря Вам, украшен был просто изумительно, в каком все были восторге от украшений и аксессуаров! Я уж молчу про платье,которое приобрела в Вашем салоне! Оно шикарно и это подтверждали и продолжают подтверждать абсолютно все гости,присутствующие на нашем празднике!!! Спасибо Вам огромное!!! Успехов и дальнейшего процветания!!!!
    25.07.13   01:03

В поисках платья своей мечты я исколесила весь город, где ничего не смогла подобрать. Время было позднее и все магазины уже закрывались, я в полном разочаровании, присев на скамейку, позвонила по последнему телефону из списка салонов. Когда Александра взяла трубку и приятным голосом ответила, что они еще работают, я не поверила своим ушам;прибежала в салон вся запыхавшаяся. Первое,что меня поразило это интерьер; второе, огромный выбор и цена! На любой кошелек можно подобрать великолепное платье и с полной уверенностью знать, что больше ни у кого такого в Саратове нет!!! Третье, и самое важное, отношение Ирины и Александры к своим невестам!!!!В этом салоне я чувствовала себя настоящей принцессой!Всем гостям понравилась наша свадьба и она действительно была "Шикарная"!!!!Спасибо большое за вашу работу. У меня остались незабываемые воспоминания!!!!!!
    03.05.13   10:06

Хочу выразить благодарность салону шикарная свадьба за грамотный подход к оформлению нашей свадьбы. Всё было подобрано стильно и со вкусом от пригласительных до оформления выездной регистрации. Ничего подобного я нигде не видела. Спасибо Ирина,вам большое. Благодаря Вам у нас прекрасные фотографии и видео. Мы ещё долго будем помнить Вас, как человека готового работать с душой и от всего сердца.
    31.03.13   02:49

Хочу и я написать о столь уважаемом салоне. Замуж я ещё не выхожу, поэтому мне нОужно было выпускное платье. То что мне хотелось, в салоне не было. И мне предложили заказать платье из каталога. Риск? Не спорю, но мне тут же сделали скидку 30% и это меня заинтересовало. Также пообещали бесплатно подогнать по фигуре, если плохо сядет. Платье пришло уже на 5-ый день. Как ни странно село идеально!!! Перед выпускным обещали отпарить. Салон действительно хороший
    24.03.13   11:20

По отношению к клиентам этот салон один из лучших. Атмосфера и уют - по домашнему. Не успела я зайти в салон мне сразу же предложили на выбор чай или кофе, угостили конфетами. В домашней обстановке за чашечкой кофе мы листали каталоги, общались и совершенно не хотелось уходить. Как то всё по доброму. Спасибо ВАМ!!!
    16.03.13   07:11

Хочу поблагодарить салон Шикарная свадьба и лично Ирину- человека,которому я доверила оформление нашей свадьбы практически под ключ, все гости и мы с мужем просто в восторге от результатов Вашей работы. К тому же в кратчайшие сроки мы смогли продумать все от и до. Каждая мелочь, каждая деталь была проработана на отлично! Все мои капризы и пожелания были выполнены так как я этого хотела и результат - прекрасные воспоминания об этом немаловажном для нас дне. Советую всем обращаться в этот салон и уверена что никто никогда не пожалеет о своем выборе. Ну и по предыдущим комментариям я думаю все и так понятно.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]