Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]



    09.07.14   05:41

Спасибо Вам большое! Оформление зала было превосходное. Все было идиально подобранно, все выдержанно в одном стиле. Все было поросто суперрррр! Спасибо Вам! Катя и Леша - ресторан Марани.
    07.07.14   10:26

Dorogaya Irina, SPASIBO BOLSHOE za vash prekrasniy salon "SHIKARNAYA SVADBA" YOU ARE THE BEST!!!!!!!!
    05.07.14   03:42

Ириночка,спасибо Вам большоее за незабываемый вечер ! За наш вечер! Вы,пожалуй,лучщий организатор,как минимум,в Саратове,которого мы знаем ! Все поодуманно было до деталей,до каждой мелочи!!! Вы учли все наши пожелания и даже больше !!! Этот синий цвет и его декорации были просто шикарные!!!
Вы чувствуете интуитивно что именно хочет клиент:)
Процветайте,расширяйте сеть и дарите всем свой профессионализм!
Я обязательно буду советовать именно Вас!
Спасибо еще раз!!!
    15.06.14   04:10

Ирина,хочу выразить Вам свои слова благодарности за оформление ресторана на нашу свадьбу-26 апреля 2014г.!!Вы создали по-настоящему праздничную атмосферу, было очень красиво и уютно!)
    23.04.14   08:16

Салон полностью оправдывает свое название!так как это поистине шикарный салон для шикарной свадьбы,для будущей шикарной невесты!невесты могут подобрать в одном месте все необходимое для самого лучшего дня в своей жизни,начиная от платья,фаты и заканчивая аксессуарами!выбор просто огромный!а если невеста еще не определилась с образом,то работники салона "Шикарная свадьба",профессионалы своего дела, помогут определиться и подобрать все необходимое для неповторимого ШИКАРНОГО образа! В самом салоне так уютно и комфортно,как дома и именно поэтому мои сборы проходили прямо в салоне,получились замечательные и интересные фотографии!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЛОНУ "ШИКАРНАЯ СВАДЬБА"!!!! И ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!
    07.04.14   04:53

Спасибо большое салону "Шикарная свадьба" за платье которое я так искала.очень долго не могла нигде подобрать себе платье,но этот салон меня спас.там работают замечательные,добрые и отзывчивые люди.всех выслушают,подскажут и помогут в вашем выборе.очень много там красивых и не дорогих платьев.очень добрая атмосфера и интерьер этого салона.рекомендую этот салон всем невестам.очень довольна осталась этим салоном!Ирина спасибо вам большое за все!Удачи вам,процветания вашему салону и побольше вам клиентов!
    11.03.14   10:56

Спасибо салону "Шикарная свадьба" самый лучший салон из всех которые я посетила! Изначально я зашла в него, потом прошлась по другим салонам, ничего лучшего я так и не нашла!! Во-первых там работают самые добрые, отзывчивые и внимательные люди! Всех выслушают, дадут советы. И еще очень удобно, там много разных услуг, например очень красиво украшают кафе и рестораны! Я осталась очень довольна! И в этот салон хочется приходить снова и снова, я обязательно своим подругам и знакомым буду рекомендовать этот салон и уже рекомендую!! Ирина еще раз Вам огромное спасибо! Удачи и процветания Вам!!
    02.03.14   01:01

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему свадебному салону Шикарная свадьба!!!Спасибо Вам за внимание, отзывчивость, за Ваши дельные советы и терпение!!! А еще спасибо за прекрасный выбор великолепных платьев и аксессуаров!!! А мой муж и гости были просто в восторге!!! Хочу пожелать Вам процветания, огромного счастья, большой и чистой любви!!!
    01.03.14   22:34

И я хочу выразить благодарность салону "Шикарная свадьба"! Фасон своего свадебного платья я продумывала долго и только придя в этот салон поняла - вот платье моей мечты)) всем гостям, а главное мужу оно ОЧЕНЬ понравилось, я чувствовала себя королевой! так что советую всем - за красотой только сюда!
    22.02.14   05:19

Осталась очень довольна этим салоном!
Перемерила кучу платьев в разных местах, но именно там нашла то, что искала. Милые девушки, здесь вы найдете платья самых разных цветов и фасонов, длинные, короткие, со шлейфом, ретро. Цены оооочень даже приемлемые.
Но самое главное - теплая, домашняя атмосфера этого места. Ирина помогала выбирать платье, с пониманием относилась ко всем моим капризам (что не мало важно))))
Здесь вам не будут навязывать свое мнение, помогут подобрать то, что нужно именно вам))))
Удачи в выборе платья вашей мечты!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]